SPEISEPLAN

//SPEISEPLAN
SPEISEPLAN2019-12-08T14:18:20+01:00
Wir wün­schen allen einen guten Appe­tit! Ihr Küchen­team!

DATUMTAGANGEBOT HAUPTGERICHTANGEBOT
09.12.2019MONTAGSalat, Sup­peGefluegelHähn­chen­brust­fi­let in Papri­ka­so­ße, Kar­tof­fel­git­ter • 19,20,21a • oZDes­sert
10.12.2019DIENSTAGSalat, Sup­peVegetarischVer­schie­de­ne Tor­tel­lo­ni mit Toma­ten- oder Käse­so­ße • 16,18,19,20,21a,22,26Des­sert
11.12.2019MITTTWOCHSalat, Sup­peSchweinRost­brat­würst­chen, Kar­tof­fel­pü­ree, Gemü­se • 19,28, • 3,8,9Des­sert
12.12.2019DONNERSTAGSalat, Sup­peVegetarischGefüll­te Piz­zaschnit­te Mar­ghe­ri­ta • 19, 21a Des­sert
13.12.2019FREITAGSalat, Sup­peFischFisch­fi­let “Mül­le­rin Art“, Becha­mel­kar­tof­feln,
Kin­der: Fisch­stäb­chen, Kar­tof­feln, Gemü­se • 16,18,19,21a,23
Des­sert
14.12.2019SAMSTAGSalat, Sup­peGefluegelMöh­ren­ein­topf mit Hüh­ner­fleisch • 20 Des­sert
15.12.2019SONNTAGSalat, Sup­peRindKött­bull­ar, Reis • 16,19,20,21a Des­sert
16.12.2019MONTAGSalat, Sup­peGefluegelChi­cken Crossies, Pom­mes,
Kin­der: Gemü­se • 21a
Des­sert
17.12.2019DIENSTAGSalat, Sup­peVegetarischChi­li sin Car­ne, Reis • 18,22Des­sert
18.12.2019MITTWOCHSalat, Sup­peSchweinSchwei­ne­rou­la­de “Haus­frau­en­art“ in deli­ka­ter Soße, Kar­tof­fel­klö­ße, Gemü­se • 19,20,22 • 1
Des­sert
19.12.2019DONNERSTAGSalat, Sup­peVegetarischRühr­ei, Kar­tof­feln, Spi­nat • 16,19,20 Des­sert
20.12.2019FREITAGSalat, Sup­peFischLachs Lasa­gne
Kin­der: Fisch­nug­gets, Kar­tof­feln, Gemü­se • 19,21a,22,23
Des­sert
Kennt­lich­ma­chung von Zusatz­stof­fen Kennt­lich­ma­chung von All­er­ge­nen Sym­bo­le im Spei­se­plan
1. mit Kon­ser­vie­rungs­stoff
2. mit Farb­stoff
3. mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­tel
4. mit Süs­sungs­mit­tel Sac­cha­rin
5. mit Süs­sungs­mit­tel Cycla­mat
6. mit Süs­sungs­mit­tel Aspa­rat, Ente. Phe­nyl­ala­nin­quel­le
7. mit Süs­sungs­mit­tel Ace­sul­fam
8. mit Phos­phat
9. geschwe­felt
10. Chi­nin hal­tig
11. Kof­fe­in­hal­tig
12. mit Geschmacks­ver­stär­ker
13. geschwärzt
14. gewachst
15. gen­tech­nisch ver­än­dert
16. Eier und Eier­zeug­nis­se
17. Sesam­sa­men und Sesa­mer­zeug­nis­se
18. Soja und Soja­er­zeug­nis­se
19. Milch und Milch­er­zeug­nis­se
20. Sel­le­rie und Sel­le­rie­er­zeug­nis­se
21. Glu­ten­hal­ti­ge Getrei­de
a) Wei­zen, b) Rog­gen, c) Gers­te, d) Hafer, e) Din­kel, f) Kamut
22. Senf und Senfer­zeug­nis­se
23. Fische und Fisch­erzeug­nis­se
24. Erd­nuss und Erd­nus­s­erzeug­nis­se
25. Krebs­tie­re und Krebs­tier­er­zeug­nis­se
26. Scha­len­früch­te (Nüs­se)
27. Weich­tie­re und Weich­tier­er­zeug­nis­se
28. Schwe­fel­di­oxid und Sul­p­hit
29. Lupi­ne und Lupi­nen­er­zeug­nis­se
RindRind­fleisch
Kenn­zei­chen für Gerich­te, die Rind­fleisch und Rind­fleisch­erzeug­nis­se ent­hal­ten. Gela­ti­ne vom Rind (z.B. in Des­sert und Tor­ten) kann lei­der nicht gekenn­zeich­net wer­den, da uns nicht immer aus­rei­chen­de Infor­ma­tio­nen bezüg­lich der Quel­len vor­lie­gen.
Schwei­ne­fleischSchwein
Kenn­zei­chen für Gerich­te, die Schwei­ne­fleisch oder Schwei­ne­fleisch­erzeug­nis­se, wie z.B. Schmalz ent­hal­ten. Gela­ti­ne vom Schwein (z.B. in Des­sert und Tor­ten) kann lei­der nicht gekenn­zeich­net wer­den, da uns nicht immer aus­rei­chen­de Infor­ma­tio­nen vor­lie­gen.
Geflü­gelGefluegel
Kenn­zei­chen für Gerich­te, die Geflü­gel und Geflü­gel­er­zeug­nis­se ent­hal­ten.
FischFisch
Kenn­zei­chen für Gerich­te, die Mee­res­früch­te, wie Fisch, Krebs­tie­re oder Muscheln und deren Erzeug­nis­se ent­hal­ten
Vege­ta­rischVegetarisch
Kenn­zei­chen für vege­ta­ri­sche Gerich­te (ovo-lac­to-vege­ta­ri­sche Gerich­te)

Unse­re Fleisch­pro­duk­te bezie­hen wir bei der Menü-Manu­fak­tur Hof­mann

Menü-Manufaktur

FRÜHSTÜCK

7:30 bis 9:00 Uhr

MITTAGESSEN

11:45 bis 13:00 Uhr

Sams­tag, Sonn­tag und an Fei­er­ta­gen

11:30 bis 12:15 Uhr

 

 

ABENDESSEN

17:45 bis 18:45 Uhr